La tecnología a tu alcance

Apple acaba de enviar las invitaciones para la ‘Keynote’ que siempre tiene lugar en septiembre y donde la compañía muestra las nuevas versiones de sus productos más famosos, pero sobre todo de su producto estrella: el iPhone.

Invitación enviada a los medios para la Keynote de septiembre.
Invitación enviada a los medios para la Keynote de septiembre.

La fecha elegida para la ‘Keynote’ de este año es el 10 de septiembre, teniendo lugar a las 10:00am (hora local de California, EE.UU). En este evento esperamos ver los nuevos iPhone, una nueva serie de Apple Watch, así como novedades para los MacBook y iPad.

¿A qué hora podré verlo en mi país?

Apple retransmite en en streaming este evento a través de su pagina web. Si no vives en la zona horaria de California, a continuación podrás ver a partir de qué hora se empezará a retransmitir en tu país:

- España: 19:00h.

- México: 12:00h.

- Argentina y Chile: 14:00h.

- Colombia, Perú y Ecuador: 12:00h.

- Venezuela: 12:30h.

Si tu país no se encuentra en esta pequeña lista, puedes utilizar cualquier conversor de zonas horarias para conocer la hora en la que la retransmisión empezará en tu país.

¿Dónde podré verlo?

Podrás seguir la ‘Keynote’ a través del streaming en directo (en inglés) que Apple ofrece en su página oficial de Estados Unidos. No obstante, nosotros te estaremos contando todas las novedades a través de nuestro Twitter y en español.


¿Qué crees que Apple nos desvelará en esta 'Keynote'? ¡Déjanos tu opinión en los comentarios! 😉